Your browser does not support JavaScript!

 
i
 
::: 回首頁清華大學圖書館English :::
最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
104下的註冊章貼紙開放領取,請以實驗室為單位領取,在職生請自行到所辦領取,另外請勿幫貴實驗室其他系所的同學領取,謝謝!!----------------------2015 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第41名,超越台灣交大、美國普渡大學、康乃爾大學以及南加大等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入!!

 

學位服領用時間:104/06/04-05至所辦領取

已完成碩士袍服繳費的同學請注意:

104/06/03(三)

所辦會統一至保管組庫房領服,請勿自行至保管組庫房領取!

104/06/04(四)-06/05(五)早上9:00-12:00、下午13:30-17:00

開放至所辦領取袍服,請親自到所辦領取袍服並簽名(請勿代領)

領取袍服務必確認尺寸以及相關細節問題,一旦領走後不接受退換手續。

 

領取袍服請找所辦  胡小姐 ,有任何問題請撥分機34170。

瀏覽數