Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【實習】新思科技Synopsys招募暑期實習生

全球市佔第一的電子設計自動化(EDA)美商新思科技Synopsys招募

暑期實習生

工作內容:Experience on development of complex software projects, familiarity with C/C++ coding or python, and a strong background in data structures and algorithms.

Has strong desires to learn and explore new technologies and demonstrates good analysis and problem-solving skills.

 

Master or above is a plus.

Experience in Machine Learning or EDA tool is a plus.

(每個實習生其實都是做不同的專案,所以需要的能力稍有一些差異)

時間:2019.78(有少數幾個專案時間較長)

地點:台北信義區、新竹科學園區

 

投遞方式(先到先審):

1.      email 英文履歷+學碩成績單(中文可)twcampus@synopsys.com

2.      Email subject 【實習_OO大學_王大明】

3.      申請地點:台北/新竹(可多選)

(如果有其他資料要附請與成績單合併一個檔案)

4.      如何得知此消息

瀏覽數