Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【公告】108年度教育部學海惜珠選送清寒優秀學生出國交換 (電子所截止日為108年1月9日)
 

教育部「108學海惜珠」--獎助大專校院選送清寒優秀學生出國研修計畫已開始申請。

一、 申請資格:

1. 申請人須具中華民國籍,在台灣地區設有戶籍,並持有地方行政主管機關開立之低收入戶或中低收入補助證明者。

2. 本校在學大學部及研究生皆可申請(不含在職專班學生),研修完畢後須返校取得學位。

二、申請日期:即日起至108年1月9日前將申請資料送所辦辦理,謝謝

瀏覽數