Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【公告】108年RAISE高薪計畫,即將於10月下旬啟動

政府為引導博士級人才至產業界就業,以實際行動協助產業升級或創新事業。

科技部規劃「重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Expertise(簡稱RAISE高薪計畫)

規劃由政府出資,培育產業高階人才,計畫提供為期至多一年給予參與的博士每人每月新台幣 6萬元的培訓實習薪資。期間由執行的學研單位進行職能訓練及企業的實習培訓。第二期計畫預計於20191月實施。

 

本校(國立清華大學)將由國際產學營運總中心申請執行該計畫,竭誠邀請有意申請此培訓的博士,提出申請。本單位在計畫申請通過後(預計201810月底前),將協助參與培訓的博士進行就業輔導與培訓事宜。

 

有意參與此計畫的博士人才的基本條件與義務

1.  具備中華民國國籍

2.  具備博士學位

3.  不限年齡與不限本校之博士

4.  準備資料:

a.   個人資料(學經歷)

b.  博士學位證書(或將於甄選面試前取得博士學位證明者)

c.   推薦函兩封

5.  接受本單位的就業輔導、職能訓練與企業實習。並遵守實習企業的相關規定。  

 

 

更歡迎:目前待業、現在學術界期待轉業之學者與研究員、想轉換跑道的博士,參加此計畫煩請各位協助廣為邀請有意至企業發展的博士可於2018/10/1投件申請(錄取額滿為止),共同以實際行動協助產業升級,或創新事業。

詳請查詢網址:www.raisenthu.tw

 

         image.png

 

國立清華大學國際產學營運總中心敬啟

聯絡窗口:03-5715131#3458135195  

瀏覽數