Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【交換生公告】2019秋2020春出國交換計畫(不含陸港澳)--電子所辦收件截止日為10月12日

2019秋/2020春出國交換計畫(不含陸港澳地區)開放申請,本年度共計高達180所交換學校,420名交換名額!

主旨: 2019秋/2020春出國交換生計畫即日起開放申請,同學可先準備紙本等相關資料,另同學須於10月2日 9:00a.m-10月12日 4:00p.m登入線上申請系統填寫資料及志願序, 申請系統連結將於10月1日開放點選,屆時請由全球處網頁logo點選登入,請於申請截止日前檢附合校方規定之外語能力證明及相關備審資料。

提醒:因所有同學皆須檢附紙本資料+線上申請列印資料,故請同學統一於10/2-10/12此段期間再將完整申請資料送交系所審核。

一、   交換生資格:

1. 申請對象與資格(不符資格者無法提出申請):本校大二以上在學學生可提出申請(不含在職專班生)。

2. 前一學年(前兩學期,106學年度上下學期)學業平均成績GPA達 3.2以上,或名次全班前50% (取前兩學期名次之平均,106學年度下學期排名預計於107年9月開學第三週後公布)。

3. 申請交流期限為2019秋季班一學期、2020春季班一學期或2019秋季班至2020年春季班一學年。

4. 需具備符合校內規定之2年內(2016年10月以後)外語能力檢定成績,詳細語言能力請參考本處網頁說明(不接受TOEIC或GEPT, 不接受補件)。

其他相關事項請見網頁說明http://oga.nthu.edu.tw/news/detail/sn/90

瀏覽數