Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【公告】106學年度傑出教學教師票選活動開始,3/15上午10:00開放領取限量鑰匙圈

親愛的同學好:

 

為獎勵教學,每學年均遴選校傑出教學教師。

推薦作業包含教學單位推薦及學生票選。同學票選是傑出教學獎評審委員會重要的參考資料,請您上網投給您心目中的傑出教學教師。

 

票選自107年3月7日起至107年4月10日止

請至校務資訊系統(https://www.ccxp.nthu.edu.tw/ccxp/INQUIRE/→「傑出教學教師票選」)投票(方式:點選1至3位教師(含評分)即可)。選填時不限本系所的老師,這學期沒有修課的同學也可以選喔!

 

本次填卷同學將致贈限量鑰匙圈一個(樣式如照片,數量有限,送完為止),請及早填卷!!

一、開放領取時間:107年3月15日上午10:00開始,每日上午8:30至12:00、下午1:00至5:00,送完為止(鑰匙圈顏色先來先選)。

二、領取地點:(請攜帶學生證)(數量暫以兩校區學生人數分配)

校本部的行政大樓2樓教務處綜合教務組、

南大校區的行政大樓1樓教務處教學發展中心

 

教務處綜合教務組 E-mailacademic@my.nthu.edu.tw

 

瀏覽數