Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2017 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【獎學金公告】大同公司106年菁英獎學金辦法
一、 目 的: 本公司為協助各校院學生順利完成學業,並藉以培養青年之敦品勵學與責任感,且有志在本公司服務、發展者特設置本獎學金。
二、 金 額: 每名每學年新台幣十萬元整。
三、 申請資格:申請人須符合下列要件:
1. 凡就讀附表一所列校院系所之碩士班在學學生(不包含延畢同學),前一學期平均學業總成績平均
85分以上、或占全班排名前25%以內,操行成績80分以上且每科成績均須及格。
2. 曾通過相關英文檢定達TOEIC500分、GEPT中級等其他英文檢定;若無相關檢定成績,則須配合參加本公司內部英文測驗,測驗成績須達50分以上。
3. 未曾領有其他義務性獎學金。
4. 有志於畢業後於本公司就業之學生。
 
相關資訊請參考附件
瀏覽數