Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2017 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【實習】羅技電子股份有限公司實習職缺

105(下)企業實習職缺報你知!!!

全時校外實習讓你在探索未來的同時,累積經驗與能力。

為自己抓住一次機會,為將來,踏出勇敢的一步!

傑出優秀的你絕不容錯過~

只要你是電機/資工領域的人才,這就是你的舞台,直奔你努力的的未來!

資格:大四以上(含研究生)

學分數:三學分

時間:106年二月中旬至八月中旬,每週實習至少三天(詳視各機構要求)

實習內容:在申請機構實習六個月,實習內容以實習機構安排為準,並遵從授課教師督導要求

實習機構:羅技、ASUS、CSI、欣興、光寶、自強基金會…

附件為羅技電子股份有限公司暫定職缺供大家參考,並且廠商將於十一月來校辦理說明會。

若有後續信息和其他職缺,電機系辦將陸續公告,敬請同學持續關注!

瀏覽數