Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2017 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

【徵才】Texas Instruments 德州儀器-暑期實習計畫

德州儀器向同學宣傳公司的Process Integration Intern 製程整合實習生(工作地點:新竹湖口),歡迎對於半導體產業有興趣的同學報名,德州儀器(TI)是一家位居世界領導地位的全球半導體公司,提供創新及頂尖的半導體技術,協助客戶開發最先進的電子產品,主要產品為類比(Analog)晶片以及嵌入處理技術(embedded processors),而對於實習生,我們提供以下培訓計畫及福利:

·       新人訓以及線上培訓課程

·       暑假期間指派獨立專案,作為2017年轉成正職的考核標準(通過考核者,等於今年可以拿到明年度正職的Offer)

·       會有Buddy協助專案的進行

·       暑期實習生薪資福利:約32000-35000/

·       比照正職員工的福利

 

我們期望尋找以下人才:

·       對於Wafer process有興趣者

·       電機、電子所碩士生 (畢業時間介於2016年8月至2017年6月者,男性需役畢或免役)

·         Get familiar with IC fabrication, process flow, electrical test

·         Work with foundries to analyze CP yield, WAT and process issue

 

歡迎有意願的同學將直接將履歷寄給 Jerry Huang (x0249189@ti.com),或可上104網頁投遞履歷:https://www.104.com.tw/job/?jobno=4tpuq&jobsource=

瀏覽數