Your browser does not support JavaScript!

 
電子所
 
::: 回首頁清華大學圖書館|  產碩專班 English :::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 系所簡介 教師成員 設備資源 領域介紹 相關規定 課程規劃 招生資訊 表單下載 獲獎事蹟 考古題下載 連絡我們
2018 QS全球大學學科領域排名揭曉;國立清華大學電機電子領域全球高居第30名,超越台灣交大、美國普渡大學等名校!!----------------電子所粉絲專頁請於右下方連結進入,請多多宣傳~!!  

 

獎助生專區

同學薪資發放及任務卡規則,以下幾點步驟說明(107/01/31更新):

一、發放薪資前>>參照任務卡(獎助學金->會由所辦寄發通知信 / 計畫薪資->請自行上系統填寫),請按照任務卡上方的資料到校務資訊系統→〝助理登錄系統登錄資料送出。 

二、助理登錄系統登錄資料送出後,印出確認書(領T類助教金)/學習計劃書(領計劃薪資) (請參考下方附件),請指導教授簽名後,至所辦蓋章。[備註:審核人即為計畫主持人]

三、請同學掃描簽名完成的資料後,至〝助理歷史系統上傳pdf檔(務必將表頭朝上),確認上傳成功後才能進入審核階段,上傳後, 確認書/學習計畫書不需繳回,自行保存以便往後查詢。

四、上傳資料成功的學生,需經由計畫主持人至〝助理審核系統進行閱批准,即完成(此步驟由所辦或各主持人處理)。

五、每月的10號以及25號為獎助學金的主計室截止收件日;計畫薪資則至遲須於起聘日前三天完成登錄及審核,若逾期未上傳檔案,導致資料未能在日期內審核,獎助學金/計畫薪資恕不補發。

六、獎助學金以及計畫薪資使用的表格不同,請確認薪資來源再行填寫。

備註:T類助教金的同學,請下載教學獎助生的表格;領計劃薪資的同學,請下載研究助學生的表單。

如有任何問題,敬請聯絡電子所辦-黃靖嫻 小姐(獎助學金ext.34114)

                                                         廖瑞菊 小姐(計畫薪資ext.34163)

更多詳細說明,請參考人事室網站>>兼任助理專區

 

瀏覽數